美国罗德岛州发生枪击案致2死2伤 66岁枪手已自杀

0 Comments

美国罗德岛州发生枪击案致2死2伤 66岁枪手已自杀

央视新闻客户端讯

北京时间20日4点53分

据美国官方发布消息称,当地时间19日在罗德岛州韦斯特利发生的枪击事件,目前已经造成2人死亡,2人受伤。

据当地警方介绍,枪击事件发生在一个高级生活综合楼内。 事件发生后,警察封锁了建筑物及其周边开始搜寻枪手,最终发现,嫌疑人为一名66岁男子,在开枪射杀了该建筑物内一名47岁员工,射伤2人后开枪自杀,两名伤者被送往当地医院治疗,一名处于危急状态,另一名情况稳定。

目前警方正在调查枪击事件的动机。韦斯特利是位于罗德岛华盛顿区西南海岸线上的一个小镇,距离罗德岛州首府普罗维登斯43英里,是夏季旅游胜地,当地人口约两万人左右。

北京时间20日1点10分

据当地媒体报道,美国国家紧急事务管理局发布消息,在罗德岛州韦斯特利发生枪击事件,目前已经造成三人受伤。据悉,枪击发生在一个高级生活综合楼。目前枪手仍处于活跃状态,警方已派出一个战术小组抵达现场。周围所有学校都已经被封锁。

更多精彩报道,尽在https://thepsychway.com